Сайт дистрибьютора Кораллового клуба
ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ В ВАШИХ РУКАХ
Скайп: Corallinna70; тел.+38 (050) 5833867; тел.+38 (093) 0763138
Рекомендуем Вам ознакомиться с "СЕМИНАРАМИ" О.А.БУТАКОВОЙ | смотрите МЕНЮ сайта |
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Продукты изменяющие свойства воды. [17]
Продукты Кораллового клуба для фильтрации воды, витализации воды, кондыционирования воды.
Продукты для питания клеток нашего организма. [80]
Аминокислоты,витамины, минералы, полиненасыщенные жирные кислоты, ферменты, пробиотики.
Косметика и уход за телом. [29]
Нанотехнологии в косметике.
Чистота электромагнитная. [2]
Продукты уменьшающие вредное электромагнитное воздействие (мобильных телефонов,мониторов компютеров, экранов телевизоров) на наш организм.
Продукты для очистки организма от токсинов и паразитов [20]
Здесь Вы узнаете об эксклюзивных продуктах для очистки организма от токсинов и паразитов.

/index/10
Главная » Статьи » Каталог продуктов Кораллового Клуба ( алфавит) » Косметика и уход за телом.

Масло косметическое «Жир эму» 30 мл

Масло косметическое «Жир эму» 30 мл

Масло косметическое «Жир эму»Emu oil 30 ml
Код:91615
Форма выпуска:Флакон 30 мл
Прайс
Купить со скидкой



Австралийские аборигены были первыми, кто обнаружил целебные свойства жира эму. Как утверждают легенды, на протяжении столетий у аборигенов жир эму был средством на все случаи жизни. Он был универсален – им лечили абсолютно все: свежие раны, ожоги, укусы насекомых, боли в суставах, кожные болезни. 
Жир эму – высококонцентрированный продукт, полученный путем экстрагирования и фракционирования. Он быстро впитывается, не оставляя жирных следов. 
Противовоспалительные и увлажняющие свойства жира эму можно объяснить, исходя из состава. В него входит 70% жирных кислот, которые относятся к ненасыщенным. Жир эму богат α-линоленовой кислотой – веществом, известным своим целебным действием при мышечных и суставных болях, а также олеиновой кислотой, оказывающей местный противовоспалительный эффект. Простагландины, полученные из α-линоленовой кислоты, ослабляют боль, уменьшают отек и воспалительную реакцию. 
Жир эму – натуральный и эффективный увлажнитель, обладающий высокой биологической активностью. Он имеет удивительное свойство быстро впитываться и проникать в глубокие слои кожи, что связано с преобладанием в составе олеиновой кислоты. Хорошо подходит для сухой кожи, обеспечивая увлажнение в течение дня, что делает его идеальным средством в косметической линии по уходу за сухой кожей. 
Жир эму также является эффективным средством при проблемной коже. Как правило, одним из основных недостатков любого жиросодержащего косметического средства по уходу за кожей является его способность закупоривать поры, что приводит к образованию угрей. Жир эму не закупоривает поры и, соответственно, не вызывает образования угрей. 
Он уменьшает раздражение и воспаление кожи при экземе. Больные экземой часто страдают непереносимостью косметики. Подавляющее большинство увлажняющих средств усиливает раздражение кожи. Жир эму не только не раздражает кожу страдающих экземой, но и облегчает их состояние. 
 Способствует регенерации и оздоровлению кожи. Жир эму можно наносить на раны в стадии ранней эпителизации. Он уменьшает зуд и препятствует образованию келлоидной ткани. Отмечено, что при использовании жира эму заживление послеоперационных и ожоговых ран протекает быстрее. 
 Хорошо сочетается с другими косметическими средствами, не содержит аллергенов, не имеет запаха и очень экономичен в использовании.
Категория: Косметика и уход за телом. | Добавил: IvanMelnytchuk (22.04.2011)
Просмотров: 643
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту

Избранное видео

Поделитесь с друзьями


НА ВСЕ ВОЗНИКШИЕ У ВАС ВОПРОСЫ МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕТИМ. СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ЧЕРЕЗ МЕНЮ САЙТА:-"НАШИ КОНТАКТЫ". МЫ ПОМОЖЕМ ЗАКАЗАТЬ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ВАС ПРОДУКТ.